Александру Шокареву - Слово Мастера

Слово срывалось, взлетало, кружилось,
и тяжело опускалось на дно,
северным ветром в пространстве носилось,
с крыш листовое железо рвало.

В воздухе тёплом парило неслышно,
и через край проливалось легко.
нежной и тающей свежестью вишен,
облаком розовым тихо цвело.

Непостижимое - сделалось зримым,
будто бы камень под твёрдой рукой,
светом кристальным своим заискрился,
мастерски-точно огранен тобой.

____________________


10 августа 2017 г.


Фото: Максим Шатров


Рецензии
Спасибо, тебе Нина большое. Слово действительно срывалось... и взлетало... и кружилось... и опускалось на дно... С уважением, Саша.

Александр Шокарев   13.08.2017 10:55     Заявить о нарушении
Не за что,Саша!Само написалось;)

Жильцова Нина   13.08.2017 17:55   Заявить о нарушении