Лукавый раб

По векселю предъявлены долги,
Забыл про заповедь одну,
Тебе простили все грехи,
А ты вытягиваешь душу всю!

Отмерил должникам вериги,
Назначил судей, выбрал палачей,
Для результата вьёшь интриги,
Не вспоминая Кто кого сильней!

Пришло то время отступить назад,
Для размышлений будет покаяние,
Ни день, ни два уйдут в закат,
Пока исправишь жизни колебания...

24.08.2016


Рецензии