Мне было, было, что сказать

Мне было, было, что сказать
Тебе, единственнодалекий,
Но тайну сердца будут знать
Лишь ненаписанные строки.

И будут, будут, глупые,
Пульсировать в ночи
И выйдут, выйдут грубые
Признания-палачи,
И на бумагу выпадут
Из сердца моего.

Я вычеркну, я выкраду!
Не высказать того,
Что светом отражается
В растерянных глазах,
Что солью называется
В неплаканных слезах.

И будет, будет радостью
Сокрытою во мне,
Все то, что вспоминается
В звенящей тишине!


Рецензии