Солнце

Луна скрывается во мраке,
Звезда с небес горит огнем.
И тучи заняли все небо,
Теснят туманным серебром.

Ведь сквозь свет лунный,яркий страстный,
Все небо застлано дождем
Спустись на землю солнце ясно,
Избавь от зла,свети добром!


Рецензии