Большая семья

Не было столько детей у меня.
Теперь мы одна большая семья:
У друга их трое,у меня-одна.
Всем нашим детям мама нужна.

Не хотели трое меня признавать,
Не хотели трое мамою звать,
Но,видно,Богом так было суждено.
Другого им выхода не дано.

Узнали все дочери,что я не свинья,
Что я для их папы нужна,
Стали все трое меня признавать
Иногда стали мамой называть.

Одна дорогая,доченька моя
Меня очень любит и ценит меня.
Время все лечит.Дочки для меня
Родные будут.У меня семья.

Дружно мы вместе заживем.
Мы столы накроем и песни споем!


Рецензии