Рябиновая грусть

Прильну к могучему я дубу
И он мне станет напевать…
Внимательно я слушать буду,
А он меня оберегать.

В жару прохладой укрывает,
Стоит при ветре как стена.
От Ветра сильного, мороза…
И под раскаты молний, грОзы…

Он всё расскажет о себе.
С небес польются Бога слёзы,
Как он тоскует обо мне.
И как порою пишет прозы…

Я обовью его ветвями,
Ведь легче выстоять вдвоём.
И так… могучими корнями,
Прижмёт к себе, ведь он влюблён.


Рецензии
"Ведь легче выстоять вдвоём."
Истинная правда...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.08.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   11.08.2017 14:00   Заявить о нарушении