Моя любовь

И снова выходя из дома,
Я жду,надеюсь каждый час
Что я увижу облик светлый,
Любимых,ангельских тех глаз.

Я закрываю ночью очи,
Мне облик видется всегда,
Мне счастье будет если снова-
Тебя в глаза увижу я.

Моя звезда огнем горит,
Любовь в груди моей трепещет,
А я не знаю:где ты,с кем,
В ночи под ярким лунным светом.

И я не знаю вспомнишь снова,
Забытой девы те черты,
Ты знай,подобно небу ясно
Моя любовь мечтой горит.


Рецензии