Заблуждение

Держит дьявол за бока,
В душу льёт помои,
Мысли бьют в набат пока
Интеллект в застое!

Кто же ты такой, сатан,
Существо иль нет!?
Может выдумкой мирян
Берегут от бед?

Вдруг нам сила снизойдёт,
Вдруг прославит Дух,
Человек не упадёт,
Не изменит все вокруг!

Мир печали и мир скорби
Нарисован сотни лет,
Просто кушает помои
Не по воле человек!

Мир похож сам на себя,
Нет двойного дна!
Выжить в нем душе пора,
Защитив бока!!!

26.09.2016


Рецензии