Ах как же я люблю поесть!

Я старости беспомощной боюсь...
Никто не хочет стать обузой близким.
Об этом Богу каждый день молюсь.
И как могу, но уменьшаю риски.

Судоку, языки, пишу немного-
Что не позволит мозгу угасать.
Спине поможет простенькая йога.
И не мешает совесть ночью спать.

Держу я в мыслях больше позитива,
Поступков правильных уже не счесть.
А вот чего в себе не победила -
Я, грешным делом, так люблю поесть.

Мне эта страсть обычно не мешала,
Пока не стал проблемой лишний вес.
Зато и радости себя я не лишала-
А  это - колоссальный перевес!


Рецензии