Про гель Лошадиная сила

Я ,Геннадий Малахов ,каждый вечер втираю Вам про гель "Лошадиная сила".Результат налицо:резко улучшилось мое финансовое положение и я приобрел недвижимость в Испании,купил яхту у Абрамовича.Теперь подумываю о покупке "Челси".
    Гель "Лошадиная сила"- средство для красивой жизни !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.