Солнце рассветное в небо лучи вонзило

Солнце рассветное в небо лучи вонзило,
Изрешетило хлопковый горизонт...
К стеклам, витринам, зайчиком заспешило,
У кафетерия вмиг распахнуло зонт,
И засмеялось, сыпя веснушки на нос,
Всем приходящим в утро, и в этот миг,
Кто-то шепнул кому-то:
Какая жалость,
Кажется, что шестнадцать,
А в зеркалах - старик!


Рецензии