Вездесущие таланты

В знак солидарности с
Вячеславом Гришановым
О премии "Поэт года"
Литературный портал
Изба-Читальня

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Рвутся на ботинках ранты:
Мы рванули в номинанты
И надеемся на гранты-
Вездесущие таланты.

Не беда, что своим салом
Мы получим по мусалам.
На трехтысячной странице
Мы готовы разместиться.

Каждый год ботинки чиним,
Но в безвестности не сгинем-
Вездесущие таланты,
Разных премий номинанты.


Рецензии