Прелюдия

Когда чернильница полна
И акварель заждалась кисти,
Мечте во след взлетают мысли
И вальсом крУжат до утра.

Пожаром звёзд строка сгорает
И тень играет на холсте,
Свой гимн мечте и красоте
Ленивый лишь не воспевает.


Рецензии