Ты променял миг на бег...

Ты променял миг на бег,
солнце на смог,
счастье на смех,
И снег
Не полетит хлопьями
за окном,
Не зазвенит чашками
новый дом,
И, кажется, будет еще,
потом,
Все, для чего действуем и
живем...

...чистый лист
во все времена
всех белизной манил,
только не жги
те, что в углу стола,
с пятнами от чернил...


Рецензии