Ты любишь!

Ты любишь,
Ты ЛЮБИШЬ,
Ты с Богом "на ты"!
По взмаху, несбыточные мечты
Сбываются в миг,и кружится век,
И чувствуешь ты, что ты - Человек
С буквы большой,
С сердцем большим,
С сильной душой,
Неповторим
Сказочный миг,
И скандирует век:
Ты - человек,
Человек,
ЧЕЛОВЕК!


Рецензии