Тебе галить!

Я больше умничать не буду,
Умерю прыть -

С сегодняшнего дня ты вода,
Тебе галить!

Я проиграю в этом коне,
Ты на коне,-

Об удила сотри ладони
На радость мне!

Кури кубинскую сигару,
Смакуя, пей

Бордо из грязного бокала,
И мне налей!

Сведем со звоном, за победу
Над гордой мной -

Я буду первой и последней
Твоей женой!


Рецензии