Странник

А ты был странник
Забытый всеми
Ушедший когда -то
в море
в море  познаний
В надежде
Найти ответы
В мирах
потусторонних

Смог  удержаться
Гонимый ветром
Лучами солнца
Обожженный
И  не сдавался
Встречая беды
Не униженный
Не побеждённый

Явился  к нам
Ты неприкаян
Из мира тайн
Что нам неведам
Как ураган,
Как "вал Девятый "
Но всей душою
Людям предан.

Спасибо Странник
За Святую Веру
Твоей Волною
Нежно растревожен.
Я утро раннее
Встречаю как победу
Над призрачным
И ...ложным .


Рецензии