Мечта...

Мечта порою
рвётся к синеве.
Порою она желает
перешагнуть
за горизонт.
Всё от того,
что здесь душу
гнетёт тоска.
Она
сжимает сердце...
Но это ж пустяки-
всего лишь миг.
Мгновение-
и всё уйдёт.
Его мне сбережёт
лишь память.


Рецензии