Из парадоксов женских обещаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ОБЕЩАНИЙ..."
Давно заметила, чем больше обещают, тем меньше делают.
Так и хочется спросить: "Что, все силы ушли на пи*дёшь?"

Мой ответ:
Мы обещаний женских ждём годами...
"Ну, подожди ещё немного!.. Ну, я прошу, ещё чуть-чуть!..
Я думаю... И я должна ещё спросить у мамы!.."
Она уж трижды была замужем, рассказывая эту "муть"...


Рецензии