Очень часто

Очень часто встречаю зарю.
Очень часто смотрю на закат.
Очень часто и долго курю.
Очень часто ищу путь назад...

Очень часто кололо в груди.
Очень часто стреляло плечо.
Очень часто кричал уходи.
Очень часто писал ни о чём.

Очень часто был глуп и не прав.
Очень много сказал сгоряча.
А теперь, навсегда потеряв.
Очень часто буду молчать.


Рецензии