Вот и все

Вот и все: пожила я одна,
Стала,вновь,я кому-то нужна.
После смерти мужа родного,
Не хотела я друга иного

Но,видно,Богу так было надо,
Что послал мне друга в награду.
Веранду стал друг стоить к дому.
Стала я для него знакомой.


Я понравилась очень ему,
Только чем?Сама не пойму!
Не такая в селе я как все:
Часто слышен мой тихий смех,

Не курю и не пью никогда,
Правду-матку режу в глаза.
Вот за это дружочек мой
Попросил меня быть женой.

Внешне я симпатичнее многих
Вдов-старушек в селе одиноких.
Хоть и младше они меня,
Но я им совсем не ровня!

Друг мой ездит ко мне день и ночь.
Он старается мне помочь.
Вот и все.Пожила я одна.
Стала,вновь,я кому-то нужна!


Рецензии