Ночной звонок!

В полночный час-звонок нежданный
И голос,словно бархатом укрыл
"Ты больше не грусти и не печалься
В рутине дел я о тебе не позабыл!"

Вмиг вся моя железная могучесть
И озеро невыплаканных слёз
От тёплых слов,таких мне нужных
Исчезли,словно ветер их унёс!

Привычна мне судьба моя простая
Одна в бушующих волнах плыву,
И закусив губу,усталости не зная,
Ползком,едва дыша,вперёд иду...

Я боль свою на семь замков закрыла,
И за улыбкой прячу избитую судьбу
В глазах,лишь иногда печаль сквозила,
Но не роняла я напрасную слезу...

А от звонка и слов о дружеской подмоге,
С потоком чистых слез все страхи унеслись!
И нет в душе ни грусти,ни печали,ни тревоги,
Я за твоей спиной и мне не страшно ввысь!


Рецензии