Человека рядом нету

У меня замерзли плечи:
Человека рядом нету,
Чтобы он в счету конечном
На меня накинул лето.

И сказал немного строго,
Брови сдвинув к переносице:
«Хорошо укутай ноги,
К нам сентябрь в гости просится».


Рецензии