А. Р. Туманову

***

Нищетой окружён да интригами,
Не позволил себя разменять.
Так ходили святые с веригами,
Чтобы Бога в себе не терять.
Не прохожий в искусстве, не выскочка,
Трудоголик с нелегкой судьбой.
Для народа посмертная выставка
Стала первым знакомством с тобой.
Но сегодня зовем тебя гением
За каждый написанный штрих,
Спасибо твоим вдохновениям,
Большое спасибо за них.


Рецензии