НЕТ ГЕНЫ!

Умер Гена!Нет больше его.Он оставил меня одну.
Мне жаль его,но сделать ничего я сейчас не могу.
Я страдала,рыдала,звала,ревела белугой все ночи.
Я любила его всю жизнь.Без него плохо мне очень.
Что мне делать,как жить?Одна я на целом свете.
Я осталась в деревне вдовой:далеко живут мои дети.
Дочь у меня одна.Сын погиб.Внуков двое.
В деревне теперь одна каждую ночь я в подушку ВОЮ!!!


Рецензии