Пародии на Агнию Барто

Агния Барто

Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
«Ой, дощечка кончается, -
сейчас я упаду»

*************
Идёт Бычок, качается,
Икает на ходу…
«Ну, перебрал, случается, -
сейчас я упаду…»

предновогодние:

 Идёт Бычок, качается,
А скоро – Новый год…
«Блин, всё Козлы встречаются!
И каждый, блин, нальёт!»

посленовогодние:

Идёт Бычок, качается
ВТОРОГО января:
«Ну, перебрал, случается, -
Мой год ведь, говорят!..»

Идёт Бычок и ТРЕТЬЕГО, -
И пьяненький опять…
А может не Бычок, а Вол,
Попробуй-ка узнать.

Качаться больше некому, -
ЧЕТВЁРТЫЙ день пошёл.
Бычок на Лукашенко: «Му-у-у!
Гульнули хорошо!»

*************
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу.
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший.
*************

Уронил я «стольник» на пол, -
Мишке дать хотел «на лапу»…
Ну а надо бы – по роже,
Да, хапуга он хороший.

Долго Мишка брал «на лапу», -
Повалили Мишку на пол!
Дал ОБЭП ему по роже,
Суд добавил срок хороший!

*************
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик...
Тише, Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч.
*************

Наша Таня громко плачет,
Смог обидеть Таню Мальчик.
Вон, живот торчит, как мяч, -
Скоро будет детский плач!


Рецензии