Я сегодня видела

Я сегодня видела женщину -
Говорила она с цветком.
Он ей радовался несдержанно
И ответно кивал листом,

Прижимался к ногам доверчиво
Гуттаперчивым стебельком.
Показалось мне - будто речь её
Понимает он - с ней знаком.

Я сегодня видела женщину -
Глубины океана взгляд.
Говорят - она сумашедшая,
Не такая как все - говорят.

Не такая как все - действительно,
Понимает язык цветов,
Откликается удивительно
На непонятый нами зов.

Откликается - улыбается,
Не отводит в сторону глаз.
Мне открытые люди нравятся -
Можно буду учиться у Вас?


Рецензии
Душевное посвящение женщине, Алёна, с уважением!

Жюр22   18.07.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Доброго дня!

Алёна Демидова 2   19.07.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.