вечность не бесконечна

Оказалось что вечность не совсем бесконечна,
Временами бывала короче чем жизнь,
Временами ,бывало, закончилась прежде,
Чем дождь с асфальта грязь успел смыть.
Временами то гибла, убивая любовь,
Забирая с собой лишь остатки печали.
Чтоб возродиться в чем-то стоящем вновь,
Чтоб сотворить среди людей ликующе начало.


Рецензии