свет жизни

Небывалой чистоты закат сверкает,
К волнам ты приблизившись сидишь.
Лишь одно ты в мире точно, без упреков знаешь-
Что день этот не похож ни на другой один.
Солнце красное то страстно багровеет,
То невольно снова пеплом заблестит,
И без обмана осветить сумеет
Землю яркий свет, что так похож на жизнь.


Рецензии