Исцелённые крылья

Твоя нежность - мои исцелённые крылья
От дуновение ласки - мои перья легки
От любви твоей - мои крылья свободны
Я желаю взлететь высоко высоко
Мои крылья свободны и парю я легко
Нежность, ласка, любовь бесподобны
Исцелённые крылья даришь ты мне.


Рецензии
Спасибо Ксюша!

Зулайка Суюналиева   24.12.2017 18:40     Заявить о нарушении