что-то не для вас всех

я ухожу далеко далеко от тебя
тебе не найти не найти никогда меня
я поменял эту жизнь только ради тебя
я пишу эти строки любя любя
жизнь научила терять бежать убивать
но тебе этого никогда не понять
ты живешь в этих красках
словно это большая чудесная сказка
ты не помнишь тех трагичных дней
ты пил просто сладкое вино с ней
она не любила тебя любила меня
я хочу дать тебе это понять
ты еще глупый наивный невинный
любишь каждую каждого всех
пойми это не принесет тебе успех
и ты скоро умрешь от своих потех
смерть заберет тебя заберет меня
ты так ничего не понял прости
ты в этой жизни просто дешевый артист
ты как и все в ней так же не чист
давай просто жить любить ценить
делать все то что нам запрещено
чтобы потом было все нам прощено


Рецензии