Из жизни моей

Кто она? Вожак?
За ней идут толпой
А что не так, все за неё скалой!
Да, она в чем то хороша,
А порой бывает и глупа,
Но от проблем она,
Прячется за той скалой,
Которая создала толпа,
Но не понимаю я порой,
Всего лишь одного,
Вкладываешь ты во многих душу,
Время и даже нервы, ради тех кто был с тобой,
Но в один прекрасный миг, отворачиваются они,
И ощущение что все было лишь напрасно,
Никто этого не оценил,
И говорят что всего добились сами,
Хотя это я, советовал что надо,
Но оказался просто глуп,
И поддерживал не тех,
А кто нуждался в этом,
За спиной мне усмехались,
И свет мелькнул мне в небе,
Это ангел мой,
Сказал мне - а может хватит?
Иди-ка ты домой.
Да и это не рассказ,
А кусочек жизни мой,
Берегите тех кто рядом,
И цените верность и любовь,
А не грязные бумажки,
За что продаются многие порой!


Рецензии