А солнце светит мне в глаза

Часами я смотрю на небосвод
И солнце светит яркое такое
И облака играют  в чехарду
То разбегаются, то вновь они со мною
Смеются будто надо мной
Догнать всё время их пытаюсь
А солнце светит мне в глаза
-И не пытайся, не достанешь.


Рецензии