Я артист и к Вам заехал я на бис

Перестали люди верить в чудо
Каждый хочет видеть чудо наяву
Ну чудят, лишь только друг для друга
И не верят больше ни кому.
Вон сулит один нам долголетье
А другой нам обещает рай
Очень много чудных так мгновений
Но о чуде всё же не мечтай

***
Хватит пессимиздить господа
Мир -театр, а люди, лишь актёры
И как бы в будущее не стремились Вы
Ошибки прошлого преследуют любого
Придёться Вам на грабли наступить
И черенком по лбу всёж получить
Чтоб звёзды вновь в глазах мерцали
И вновь смеются все над Вами
А Вы скажите: "Я артист и к Вам заехал я на бис


Рецензии