Пожалела!

Нам хочет сказать воробьишко, что лето
Совсем затерялось в лесах у нас где - то!
Утрами так холодно, что воробей
Под солнышка лучик уселся скорей
Согреться! Дрожит у меня за окошком.
Жалеет его наша хитрая кошка:
"Не бойся, - мурлычет, - меня, воробей!
Открою окошко. Лети в дом скорей!".


Рецензии