прости мя, добрый человек, -

не расслышала, да не углядела,
что не просто так в этот колкий снег
душа твоя подлетела -
дак, конечно, на пустынной улице
оторопь возьмёт всякого,
если вдруг в тебя прищурит ся
отраженье, словесами брякая :-) :-) :-)

                2017.01.13


Рецензии