Барселонета

Из города рванули бы в село мы,
Заела зряшная нуда,
Там краше нет прелестной Барселоны,
Рванём туда!

И кто бы ни поставил нам заслона,
Как тот каток,
Нас ждёт красотка Барселона,
Ждёт как никто.

Кому в сердцах всучить корону
С уклоном на токсин хапуг?!
Короновал бы Барселону,
Ан за Дубай бы, днеси, - в Сингапур!

(10.08.2017)


Рецензии