Отродье

Что-то есть во мне от зверя,
Что-то черное в груди,
Что скрывается в пещере,
Тот, кто вечно нелюдим.
Это часть меня другая,
Там, где мрак и тишина.
Часть, которая пугает
И которая черна.
Это дьявол, это демон,
Это злое существо,
Поджидающее немо,
Чтоб я стал слабей него.
Притаившийся, в лохмотьях,
Чей-то жуткий силуэт...
Но без этого отродья
Меня не было и нет.


Рецензии
Интересное отродье!С уважением!

Юрий Тютюников   11.08.2017 00:58     Заявить о нарушении