***

Что мы знаем друг о друге? Ведь кажется так немного,
Но, бог мой, какие мягкие и вкусные губы,
Касаясь, всегда, постоянно, мало, мимо,
(И, пожалуйста, слезь со стула…)
Не говори со мной в перерыве так строго,
Лучше урони меня на пол, скомкай как одеяло,
Не дай победить тебя и вот я повергнут,
Лишь бы твоё лицо засияло,
Светилось улыбкой от которой дрожат руки,
Глаза, от которых сердце удар пропустило,
В выстриженный висок поцелуем,
Всё что ты сделала – неоценимо,
Бог мой, как ты красива…
Бог мой, как ты красива…


Рецензии