Великая держава

           ***
Поклон державе нашей сильной,
За  жизнь подаренную в мире,
Поклон всем тем кто верит в жилу,
Которой хочется петь гимном,
Для вечно мирного огня..
           ***
Не зная горя и потери,
Как жили в прошлом наши деды,
Мечтая выжить в минной цепи,
Спасти любимых от мучений,
Что были посланы судьбой..
           ***
Принять так важно все капели,
Идти на встречу к новой цели,
К тем шансам что на миллион,
Дают свободу в пир земной..
           ***
Молить всевышних за свободу,
Подаренную в этот час,
Где светит солнце прямо в глаз,
Где миром правят те же люди,
Отвагой славятся века..
           ***
В огромном мирном нашем дне,
Понять легко что на земле,
Любовь объять в большой мечте,
Жить тихо, в цепкой той стране,
Где нет войны а свет везде.
           ***
Державе гордо поклониться,
Она всегда будет гордиться,
Великим преданным друзьям,
Что верят искренне, любя.
           ***
Хранимая держава будет помнить,
Ответный всплеск глубин сердец,
Подаренный покоем вечно ждущим,
Для непосильно светлых перемен..
           ***
Нет сил могуществом умытых,
Где светит властно рвущий дух,
Отчизна даст пожить неслышно,
Что бы покой не отторгнуть!
           ***
Великая моя отчизна,
Благодарю за мир в душе,
Тебе отдельно вновь скажу,
Рабой навечно, поклонюсь..

 


Рецензии