Мадонна

Её видела в Дрездене.
В толпе,из-за спин.
Веками стоят оне...
Один раз.Лишь один.

Рисовал Леонардо.
Говорят-много раз.
Не поверю-неправда.
Льётся нежность из глаз.

Её взгляд чуть лукавый,
И улыбка -магнит...
Рисовал не для славы
Их мечтою роднит...

Как икону-на стену.
Много тысяч придёт...
Полюблю непременно-
Ведь в улыбке-полёт.


Рецензии