Почему?

        ПОЧЕМУ?

От бессилья и жгучей тоски
Я схватил тишину за грудки.
И реву оглашённо, как зверь:
Что мне делать? Как жить мне теперь?
И кричу, раскаляясь до зла:
Почему она тайно ушла?
От меня… А была так верна…
Но немая – в ответ – тишина.
      


Рецензии