Николай Чудотворец...

Николай Чудотворец - что он значит для нас?
Наших Душ миротворец,он как друг в трудный час...
Мы к нему обратимся в этот день всей Душой...
Николай Чудотворец, ты несёшь нам покой!


Рецензии