Когда у нас было холодно, а у вас уже утро

    Мысли сбивают одна другую
    в лобовом столкновении.
    Думать темное - в этом я гуру -
    как кто-то гонять по хай-вею, рвучи атмосферу
    до заправки, до перекура;
    а я вот она, верчу в руках крестик, уже где-то на тайной ве;чере -
    еще не настало утро, а я уже предана. Или: вот стул, вот стол и в руках ручка -
    это я пытаюсь схватиться за настоящее, а получается: где я, кто я?
    Когда у нас было холодно, а у вас уже утро,
    я нашла себя в неправославном приходе..

    Один тут шел как-то мимо дурки,
    решил пошутить - позвонил - приняли
    и, если Бог - есть случай,- это именно тот случай, думаю.
    И тут озвучкой кино 90-ых: срааань господня! Really.
    Вместо трезвых мыслей слушаю как кровь в висках бу;хает,
    гоняя неизлечимый вирус
    люб-лю -
    это много серьезней, чем грипп гонконгский,
    сердечного приступа поболючей,
    разрушительнее Кинг-Конга

    от болеутоляющих поднимается тошнота - на нее и спишем мое богохульство:
    мир - не театр, жизнь - не игра, да и мы - не актеры и вообще,
    я не знаю, кто мы - божьи созданья или все-ж-таки чертовы куклы,
    кто из нас Лиля, кто Щен.


Рецензии