Греться в остатках лета

    Греться в остатках лета, из кусочков латая счастье, у люциферовой пасти.

    Мои черничные ночи - никак не перейду дорогу на свет мой ясный,-

    хоть сядь и плачь! 

    Хоть как псих в стенах комнаты безопасной

    в душе; или в ду;ше, в небесной манны комок собравшись - 

    до луны и обратно.

    И во сне - наяву полеты - к черту, сгоревшие к черту датчики..

    Желтые ирисы, черные ирисы - это все ты, мам.
                Без тебя запущенно выглядит дача..

    А все равно - вся жизнь говно - это по части панков.

    На балкон переставить с черешней банки!

    Mi piace

    мои черничные ночи, разбитая банка черешни и кровь на безымянном пальце


Рецензии