Дон Жуан

       «Дон Жуан»

То ли сдуру, а может быть, спьяну
Ты решил стать
Под стать Дон Жуану.
Да талантом в сих блудных делах
Обделили и Бог, и Аллах.
И жена среди белого дня
Вдруг накрыла, беднягу тебя.
И теперь перед ней трепещи,
Коль попал словно кур ты во щи.


Рецензии