Привкус соли

А давай, найдём с тобою берег,
Где под солнцем плавятся желанья,
И разлита жажда обладанья,
Где свободе сердце вдруг поверит.
 
Обдавая знойным дуновеньем,
Ветер там с дыханьем будет спорить,
Волны, разбиваясь, стонам вторить,
Чувства доводя до иступленья.
 
И песок, нетронутый волнами,
Шёлковый, струящийся и гибкий,
Станет обжигающим и липким,
Оседая зыбко под телами.
 
Жаркий день без устали смакуя
На разгорячённой солнцем коже,
Мы с тобою сладко изнеможем…
Пусть солоноват вкус поцелуя…


Рецензии