Мини-ода моему врагу

Мини-ода моему врагу

Я сегодня своему врагу
   дифирамбы звонкие пою.
Говорю ему: «Благодарю
   за вражду завистную твою.
Без тебя бы, мой лукавый враг,
   ничего б я в жизни не достиг
И не появился бы на свет
   даже этот вот хвалебный стих.


Рецензии