О смелости

   
Ну, какая тут, к дьяволу, смелость
– На грудки лезть за плёвое дело, –
Петушиться, куражиться там,
Где тебе не дадут по зубам.
Можешь лишь перед кроткой женой
Показать свой характер крутой,
А пред шефом своим ты дрожишь
И сидишь как под веником мышь.


Рецензии