Бедная

Жестока жизнь актрисы бедной -
Ее талант не нужен нам.
Нам подавай баб разодетых,
Что ездят к разным господам.

В них нет ни чувства и нет такта,
Они цепляют красотой.
Они ведь шлюхи - им не место
Играть на сцене мировой!

А бедной, страшненькой актрисе
С ее изюминкой простой
Осталось только сгнить в могиле
Непризнанной и молодой.


Рецензии